Le menu du Restaurant de l'Aubespin à Montbard
Des plats variés traditionnels et local en Côte-d'Or
Consultez la carte du Restaurant de l'Aubespin à Montbard.
Tous les midis du lundi au vendredi, nous vous proposons un menu du jour à partir de 16€.
Dégustez des plats généreux préparés à partir de produits locaux.
Tous nos repas sont fait maison de l'entrée au dessert
Notre carte
Faites votre choix parmi nos plats et nos desserts.
Entrées |
|
Oeufs meurettes |
10,00 € |
Escargots de Bourgogne (12) |
12,00 € |
Velouté de potirons et ravioles de foies gras maison |
14,00€ |
LA CARTE HIVERNALE |
|
Cassolette La tartiflette ( pommes de terres, lardons, crème, reblochon fermier) |
12,00 € |
Cassolette La Morbiflette |
12,40 € |
Cassolette L'Aubespin |
17,40 €
|
Fondue Savoyarde (individuelle) (planche charcuteries, conté, emmental, tome suisse, croutons) |
16,00€ |
Raclette (individuelle) (fromages à raclette de Savoie, ardoise charcuterie, pommes vapeurs) | 14,00€ |
Crémeux du Juras rôtis (fromage crémeux du Jura, ails, vin du Jura, mouillettes, saucisses de Morteau, pommes vapeurs) | 19,00€ |
La suggestion du moment |
|
CHOUCROUTE GARNIE CHOUCROUTE DE LA MER |
15,00 € 20,00€ |
Suggestion du Caviste |
|
Riesling |
15,00 € |
Pinot Gris |
15,00 € |
Le verre 5,00€
Plats |
|
Faux-filet de bœuf |
16,00€ |
Filet de Faisan, sauce forestière et poêlée de Pleurotes |
16,50 € |
Filet de Saint-Pierre, sauce au vin jaune |
14,50 € |
Menu du jour à l'ardoise
Menu complet à 16,50€
Deux plats à 14,50€
Plat unique à 12,50€
Supplément fromages 2,00€
dessert à 5,00€
Les fromages |
|
Assiette régional |
6,50 € |
Les desserts |
|
Tarte Tatin aux pommes et glace vanille et caramel beurre salé |
7,50 € |
Soufflé chaud au grand Marnier |
8,50 € |
Crème brûlée |
6,50 € |
Fondant au chocolat et coulis orange |
9,00 € |
Le menu enfant (jusqu’à 12 ans) |
|
Menu (plat, dessert) |
10 € |
Nuggets frites |
8 € |
Steak haché bouché |
8 € |
Menu Aubespin |
|
Entrées : Escargots de Bourgognes Velouté de potiron et Ravioles de foies gras maison Filet de faisan, sauce forestière et poêlée de Pleurotes Filet de saint pierre, sauce vin jaune Fondant au chocolat et coulis oranges Tarte fine aux pommes, caramel beurre salé Soufflé chaud grand mariner |
|
|
|
|
|
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements sur la carte de notre restaurant.
Découvrez également les tarifs de notre salle de réception.